有限会社アール 飲食事業部

イタリア料理

concept

fusion
〜融合〜

ジャンルを超えた
料理を目指す

一つひとつの食材には目に見えない力強いパワーが秘められている。その素材を出来る限りありのままに、ジャンルに囚われない料理として味わって頂きたい。
オープンキッチンへのこだわりは、材料も作る過程もすべて見える。すると嘘のつけない料理が出来上がる。
皆様が笑顔になっていただける、おいしくて楽しいお店でありたい。

chef

宮迫 祥吾

Miyasako Shogo
辻学園卒業。
大阪の名店PONTE VECCHIOで基礎を学ぶ。
奈良の有名店で経験を重ね現在に至る。

医 食 同 源

A balanced diet leads to a healthy body.

健康な体は食事から

5つのこだわり

A4~A5ランクの和牛
オリーブ
オイル
お料理に合わせて厳選した
数種のEXVオリーブオイルを使い分けます
自然のミネラルをたっぷり含んだ
イタリア産海塩を使用
バター
国産の四つ葉バター・大山バター
を中心に使用
逆浸透膜濾過浄水器によって
残留塩素のみ取り除いた水を使用

Lunch

《Aコース》
メインはお肉料理かお魚料理から選べる
全5品のコース

お一人様 ¥4,000
(税込¥4,400)

《Bコース》
和牛サーロインを味わう
全品7品のコース

お一人様 ¥6,500
(税込¥7,150)

Dinner

《Aコース》
和牛サーロインを味わう
全品7品のコース

お一人様 ¥6,500
(税込¥7,150)

≪Bコース≫
和牛フィレを味わう
シェフのおまかせコース

¥9,500
(税込¥10,450)

about

完全予約制

〒630-0256 生駒市本町8-2 アールⅡ
11:30~14:30(最終入店13:00)
17:30~21:00(最終入店19:30/日曜19:00)
月曜定休(祝日の場合翌日)

16席

クレジットカード(VISA,Master,AMEX,JCB,Diners),PayPay 利用可

⚪︎生駒駅から徒歩2分
⚪︎お車の方は近隣駐車場へお願いいたします

※dress code
 Tシャツ・短パン・サンダル等の軽装でのご入場はお断りしています
※小学生以下のお子様の入場はお断りしています

キャンセルポリシー
◆当日のキャンセルはコース料金の50%を頂きます。
◆キャンセル・変更につきましては必ず2日前までにご連絡ください。